jueves, 9 de agosto de 2012

CHULETAS DE CERDO CON MOSTAZA

INGREDIENTES:
  • 4 CHULETAS DE CERDO
  • 2  CUCHARADAS DE MOSTAZA
  • 1 DL DE VINO
  • 100 GR. DE NATA DE COCINAS
  • UNA NARANJA
  • 1 BOLSA GRANDE DE PATATAS FRITAS TIPO CHIP 
Echar sal y pimienta a las chuletas y untarlas con mostaza por las dos caraqs.  Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén grande y poner a dorar las chuletas, unos 6 minutos por cada cara.
Pelar la naranja, quitando a la vez la piel y la membrana que cubre la pulpa.  Partirla por la mitad y con un cuchillo retirar las semillas.  Cortar en cuatro rodajas.  Guardarlas en un sitio caliente.  En el jugo de la cocción, echar el vino blanco y el dl. de agua, dar unos hervores y añadir la nata.  Rectificar de sal
y continuar la coccion.  Mojar las cuatro rodajas de naranja en esta salsa para calentarlas y ponerlas encima de las chuletas.  Calentar rápidamente una bolsa de patatas fritas en el horno y ponelas en la fuente.  Servir la salsa aparte.

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