- POLLO DE CORRAL TROCEADO
- 2 CEBOLLAS DE FUENTES
- 150 GRAMOS DE ALMENDRAS TOSTADAS Y PICADAS
- 2 HUEVOS DUROS
- 250 CC. DE VINO BLANCO
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- HARINA, SAL, PIMIENTA Y AGUA.
Cortar la cebolla a gajos y pocharla con aceite de oliva en la cazuela donde se va a cocer el pollo a fuego suave. Cuando esté blanda, retirarla y triturarla con un poco de agua. Salpimentar los trozos de pollo, pasarlos por harina y sofreirlos a fuego medio en el aceite de la cazuela por tandas para eveitar utilizar mucho aceite. Retirar parte del aceite, si se desea, y añadir a la cazuela de pollo, la cebolla triturada, el vino, un poco de sal y agua hasta cubrir el pollo y dejar hervir durante 1 hora: primero a fuego fuerte y después manteniendo el guiso borboteando suavemente. Si es necesario añadir agua de poco en poco para que se mantega el guiso con líquido. Cuando falten unos 5 minutos, añadir la almendra picada y los huevos duros picados, rectificando la sal.
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