viernes, 10 de agosto de 2012

CROQUETON DE CHORIZO O LONGANIZA

INGREDIENTES:
  1. CHORIZO O LONGANIZA
  2. PATATA DESHIDRATADA (caja de puré rápido)
  3. LECHE
  4. HUEVOS
  5. PAN RALLADO PARA REBOZAR
Separar las claras de las yemas y congelas por separado.  Hacer el puré con la  leche y sal, tiene que estar bastante espeso.  Sacar la carne del chorizo o longaniza y pasar por la sartén a fuego medio para hacerla un poco y que suelte grasa.  Mezclar con el puré de patata.  Coger puré en un trozo de film y en la palma de la mano se hace un huevo donde se pone puré, la yema congelada y más puré si hace falta para cubrirla,  cerramos con film para formar los croquetones (también se puede poner directamente en la mano pero quema un poco el puré).  Pasar las bolas por la clara de huevo y el pan rallado, freirlas en abundante aceite.
Escurrir en papel de cocina antes de servir y degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario